關於我們

外觀溫暖的淡鵝黃色,加上歐式棕色斜屋頂,配起來是布娘最愛的法式甜點「布蕾」,這就是布蕾頓名字的由來。剛剛出爐的烤布蕾正等著您來細細品嚐 ——

布娘是在地的宜蘭人,是個超級鄉村控,從一塊地開始,一磚一瓦自已設計,將最愛的鄉村元素完整忠實呈現,許多擺飾更是親自從外國搭飛機親手扛回來,期待的是一手打造出最道地的鄉村風。

因為熱愛,所以投入。入住的客人最常有的疑問是:「妳擺這麼多古董和外國的小東西不怕不見嗎?」

想與同好分享所以不會有疑慮,喜愛的人也會非常愛惜。正因如此才能完整打造出道地的歐洲鄉村風味。

我們的早餐用心、豐盛及美味,是每一個用過餐的客人一致的評語。

我們採現做的歐陸早餐(連住或連續假日期間提供中西自助式),現煮的磨豆咖啡、不斷推陳出新的菜色、精選的食材、均衡的配菜、細心精緻的烹調,不但滿足您的味蕾,更提供您出遊一天所需的動力來源。

(提供現煮espresso、卡布奇諾、冰熱黑咖啡…)

適合包棟的寬敞用餐及活動空間,以14人左右的包棟人數,布蕾頓的活動空間相當的寬敞、舒適與隱密。一樓迎賓大廳有典雅的座位,晚餐如果逛夜市也可買回來慢慢享用。

還有52吋平面4k電視、有線電視,大夥可以一同觀賞球賽或追劇。提供小冰箱讓您歡渡夜晚的啤酒可以冰冰涼涼地!三五好友也可選擇打打麻將渡過美好的夜晚,小小孩也有提供親子溜滑梯哦…

許許多多的貼心設計等著您的大駕光臨。全館免費WIFI,各層均提供多個方便的室外吸煙區,室內全面禁煙。